La Flinoiserie, traiteur à Lesquin près de Lille et Villeneuve d'Ascq, vous propose ses services pour l'organisation de vos événements professionnels.
Notre équipe de professionnel de la restauration et de l'événementiel se déplace jusqu'à 50km aux alentours de la métropole Lilloise en région Hauts-de-France afin d'assurer la réussite de votre séminaire !
Vous organisez un séminaire d'entreprise et ne savez pas à qui faire appel pour la réalisation du buffet ?
La Flinoiserie assure un service traiteur spécialisé pour les événements d'entreprise ; c'est le prestataire idéal pour la prise en charge de votre repas d'entreprise. Votre traiteur à Lesquin vous propose un formule séminaire sur site clé en main, accessible à partir de 10 personnes.
Cette formule séminaire spécialement conçue pour les événements d'entreprise vous permet d'avoir à votre disposition un cuisinier pour l'envoi de 30 couverts, ainsi que le matériel de réchauffage nécessaire. Les frais de déplacement sur la métropole Lilloise, jusqu'à 25km autour de Lille, sont inclus dans la prestation.
__________________________
Entrée à définir à l'avance :
Tartare de saumon sur toast et sa crème aux fines herbes ou Salade de chèvre chaud sur toast ou Cassolette de fruits de mer ou Ros'anna de filet de rouget au beurre blanc ou Assiette de crudités de saison et charcuterie ou Trilogie de saumon.
Plat chaud à définir à l'avance :
Filet de poulet Archiduc ou Médaillon de migon de porc à la graine de Meaux ou Waterzoï de poissons ou suprême de pintade aux fruits rouges ou Carbonade de boeuf à la flamande ou Pavé de saumon aux petits légumes.
Desserts à définir à l'avance :
Gaufre fine Bruxelloise aux fruits de saison et chantilly ou Créme brûlée à la chicorée ou Tarte tatin et sa glace vanille ou Café/thé gourmand ou Fromage blanc aux fruits rouges et moelleux au citron ou Salade de fruits frais de saison.
Afin de compléter au mieux cette formule séminaire, nous vous proposons diverses options :
Notre équipe traiteur se tient également à votre disposition pour vous conseiller au mieux dans le choix de vos entrées, plats chauds et desserts ou de votre buffet pour vos séminaires ou tout autre événement professionnel.