La Flinoiserie, traiteur à Lesquin près de Lille et Villeneuve d’Ascq, vous propose ses services traiteur pour tous vos événements professionnels et particuliers. Découvrez notre sélection de buffets froids traiteur, idéal pour toutes les occasions ! Nos buffets froids comprennent de nombreux plats parfumés et goûteux qui raviront les papilles des petits comme des grands. Faites confiance à La Flinoiserie pour la réalisation de vos buffets traiteur froid. Votre traiteur vous propose différentes formules composées de plats traiteurs tous plus gourmands les uns que les autres. Pour vous assurer une réception de qualité, notre équipe de traiteurs se déplace jusqu'à 50 km aux alentours de la métropole lilloise en région Hauts-de-France.
La Flinoiserie vous propose deux formules originales pour vos buffets froids :
Chaque formule proposée par votre traiteur est suffisamment garnie pour que chaque convive puisse avoir le choix entre différentes alternatives afin de composer son propre repas de A à Z : entrée, plat et dessert. Les frais de livraison sont inclus dans les tarifs proposés et tous nos buffets froids sont livrés accompagnés de pains afin de parfaire votre repas et vous fournir la prestation la plus complète possible.
Pour accompagner votre repas traiteur, nous mettons à disposition un forfait boisson et vin.
25,00€ TTC par personne |
___________ |
Saumon Rose en Bellevue Avocat au crabe ou Tomates Ostendaises Salade de Crevettes vietnamienne |
___________ |
Roti de Bœuf en potager Biseau de volaille aux herbes aromatiques Marquise de Jambon de Bayonne aux kiwis Duo de terrine et Rillettes – et leurs condiments Palette de charcuteries assorties |
___________ |
Mesclun de salades Coleslaw – Carottes râpées- Taboulé Occidental Salade de perles marines Salade piémontaise Salade de grecque à la féta |
32,00€ TTC par personne avec entrée28,00€ TTC par personne sans entrée |
___________ |
Médaillon de Foie gras aux poires Ou Millefeuille de tartare de Bar et saumon coriandre - citronnelle |
___________ |
Gravelaxx de Saumon à l’aneth et aux bais roses Tomates Ostendaises Ananas cocktail au Crabe |
___________ |
Pâté en croûte d’oie gourmand Eventail de Bœuf en Potager Marquise de Jambon de Bayonne aux kiwis Lamellé d’Agneau à la Provençale Chaud froid de canard au vinaigre passion |
___________ |
Mesclun de salades Riz Niçois – Salade Waldorf- Salade de Pasta au Pesto Salade Périgourdine Salade Waldorf |